首页 见证精选 原创园 评选推荐 新 闻 留言板 论坛 友情联接
 
留言区
  记录 1 到 10 (总共 1626 条记录)
 6721)
 Osmundpat
2017/10/11
 
Most medicines today are made in laboratories and innumerable are based on substances originate in nature. This succinct film (6 mins) profiles the wheelsman of the Medicines Transparency Association in 2010.  So do your fact preparation  <a ............
站长留言:    
    再次奉劝这位几乎天天都在这里发表用外文拼凑的“帖子”的朋友,请你自重,不要再发这样的帖子了。如果你愿意的话,可以写点你自己的情况,让我们交通交通,怎样?你的这个“帖子”我们暂时留着以便于和你交通,其他的我们将履行我们的职责随时删除。
    或则在这位朋友后面会有监护人,如果我们的猜测没有错的话,冀望监护人能切实履行自己的职分,尽职尽责,监护好你们的这位被监护人。
    请你们自重、自律!!!谢谢!    
    愿为你们祷告。
 
 6443)
 网站同工
2017/9/30
 
小周你好!
    什么时候去教会,你自己安排。之前你也可以通过电话与教会联系。
    你有读圣经吗?你有祷告吗?在你的留言中从没有谈过读圣经和祷告。读圣经和祷告是我们敬畏神,跟从主必不可少的功课。
    还是要请你记住,神的应许是:“敬畏他的,他必成就他们的心愿,也必听他们的呼求,拯救他们。” (诗145:19) ,“只要凭着信心求,一点不疑惑;因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。这样的人不要想从主那里得什么。心怀二意的人,在他一切所行的路上都没有定见。”(雅:1:6--8)。 “人非有信,就不能得上帝的喜悦;因为到上帝面前来的人,必须信有上帝,且信他赏赐那寻求他的人。”(来11:6)。“要常常喜乐, 不住地祷告, 凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。”(帖前5:16-18)。我们基督徒敬奉的神是独一真神,是全能的神,是怜悯的神,是医治的神。信心是人到神面前敬畏神的条件,唯要完全相信神,接受耶稣基督为自己的教主,遵循神的道,相信神的应许和信实,相信神的慈爱和怜悯,相信神的保守和同在;凡事凭信心和顺服的心“不住地祷告”、“恒切地祷告”,把自己交托给神,寻求神的引导和祝福的人,神必听他的呼求,成就他的心愿。倘若你还是只定睛在自己的疾病上,更或心怀二意抱着“心里太着急病急乱投医” ,那你永远也触摸不到神的恩典。我们各人的情况不同,也时而软弱甚至悖逆,但是在我们人生的路上,上帝的拯救无时无刻不在伴随着我们,只要我们有一颗忏悔的心,愿意在神面前认罪悔改,就能得到神的赦免和拯救。让我们在神的应许中,预备好自己,过一个平安、喜乐、神所喜悦的人生。
    回家吧,不要再飘荡,慈爱天父伸开双手,渴望你回家!
 
 6410)
 小周
2017/9/25
 
我现在去不了教会,手臂受伤了不能过多活动,每天躺着养伤有好久了,我动不了也没人来帮助我,自己一个人躺在屋里里好无助,只能在手机里寻求帮助。最让我绝望的就是眼睛的病,两个眼球摸着越来越小,看过医生了也没有用处,不知道为什么我会生这种奇怪的病,我想不明白,我没别的办法了,一个月的时间好漫长,无数次有放弃自己的念头,可是却没有勇气。你们就帮我的眼睛祷告吧,祷告了,我的眼睛好不好,就凭天由命吧……
 
 6409)
 网站同工
2017/9/25
 
小周你好!
    遵照你的意见我们已将你的qq号和你刚刚发给我们的帖子删除。希望保持交通。你有到教会去吗? 你应该到教会去参加主日礼拜,并根据自己的情况参加教会平日聚会活动,与基督徒交朋友,将把自己的情况告诉教会的教牧同工,取得他们的帮助,请他们为你祷告,祈求神的拯救和医治。
    愿上帝祝福你和你的家人,阿们。
 
 6392)
 小周
2017/9/24
 
转发的帖子我看到了,谢谢你我心里也好想相信神,可是现在疾病的问题对我威胁太大了,真的不知咋办,想加你们说这里说不方便,我心里着急好想寻求帮助
 
 6390)
 尚真
2017/9/24
 
小周你好!
    我没有玩qq,不好意思。有事可以在网上交通。网站是公众平台,对于个人的信息还是保守一点的好,你说对吗。
    转载的文章看了吗? 回家吧,天父在等你!
 
 6341)
 尚真
2017/9/23
 
                  
                           回家吧,天父在等你
  
    来源:丰台堂  
    作者:王海强 (2012.9)
  
    2012年9月30日主日一堂崇拜,王海强牧师和大家一同分享了路加福音15章11-32节的经文,并为主证道。内容如下:
    亲爱的父老弟兄姊妹主内平安!
    今天是我们纪念主耶稣基督为我们复活的日子,同样也是中华民族的传统节日——中秋节。古人说“每逢佳节倍思亲”,中国有很多的节期,每个节期都在提醒我们回家与家人团圆。我们生活在这个世界上,在地上有我们的父母、兄妹、儿女,借此节日使我们每一个家都能团聚在一起,同样在这样一个节日里,我在思考要与众弟兄姊妹分享什么样的题目和信息,一直有一个题目在心里回响:回家吧,天父在等你。
    每逢佳节,我们盼望回到家中与家人团聚,岂不知在天上的父,也一直期盼那些在外流浪的游子、那些远离他慈爱的孩子们能够归回他的爱中,享受他的恩典和祝福。我们刚才所读的经文为弟兄姊妹们熟悉,经中讲到一个浪子,向他父亲提出要求,把他应得的家业分给他,他的父亲就分给他,他把自己的产业变卖,到远方去了,在那里任意放荡、耗尽资产,当他耗尽自己所有资产之后,在那个地方大遭饥荒,他就被别人介绍去养猪,他的境遇十分可怜,就连猪吃的豆荚也没人给他,在困苦中他想起父亲家中口粮有余,有很多雇工,难道要在这里饿死吗?他说要到父亲那里去,承认他的过错,哪怕做一个雇工,只要能喂饱自己的肚子,就满足了。当他回家的时候,他的父亲远远看见他就动了慈心,急忙抱着他,与他连连亲嘴,并且命令仆人将衣服给他穿上,将戒指给他戴上,将鞋给他穿上,为他宰杀肥牛犊来庆贺。当读到这里我们能看到这是个极其完美的故事,浪子回头,父亲失而复得这个儿子,内心必定极其高兴,但是我们看到另外一个场景,就是一个在家里的浪子——大儿子,虽然他没有离开他的父母,但是在内心却从不体会父亲的心。当他听见弟弟无灾无病的回来,父亲为他宰杀肥牛犊时,他就非常生气。因为他觉得自己一直听父亲的话,父亲却没为他宰杀过一只山羊,让他与朋友一同快乐。而弟弟,在耗尽一切资产回来后,却受到这样的迎接和款待!但是父亲告诉他,我常与你同在,我一切所有的都是你的。在圣经中我们可以看到,上帝在渴望那些流浪在外的浪子,他渴望他们能回家,因为上帝一直在等待他们。
    一、上帝在等待在外的浪子回家
    经中这个“在外的浪子”指小儿子,他离家出走,想过自由的生活,他可能觉得生活在父亲的管束之下不自由,他误读了父亲对他的爱,因此向父亲提出了无理的要求“把我应得的家业分给我”。在这里我们能看出,小儿子是个爱财物胜过爱父亲的人,他不知道自己一无所有,就连生命也是父亲给予他的,但是他却提出无理的要求。产业在原文里是“命”或“命根子”之意,这个产业是他父亲的命,是他的命根子,是经过一生劳碌积攒下来的。他不理解父亲的爱,不了解父亲的用心,迫不及待地要离开父亲,圣经里说“不多几日”,他就把自己的产业变卖,把一切都收拾起来,很决裂地到远方去了,完全脱离自己的父亲。我们是神的儿子,神给了我们这样的地位、尊荣,并且给了我们丰富的恩典来享受神的一切。但是很多时候我们感到不自由,我们不能做这个,不能做那个,我们也误解了神不让我们做一些事情的目的是出于对我们的保护和爱。有些人觉得信仰带给他们的是一种约束和限制,岂不知信仰带给他们的是一种保护和爱。一个离开神的人,当他离开神的爱时,他就会慢慢的堕落,以致陷入困境当中。亲爱的弟兄姊妹,当我们离开神的时候就没有了平安、富足,我们得不到真正的爱。小儿子离开父亲之后,他尝到了人间的苦难,在穷苦的生活里面,他再一次想到父亲家里口粮有余,他能保全自己的性命,他起来,回到父亲那里。小儿子醒悟并用行动得到了父亲的原谅,我们很多基督徒远离神,我们任意放荡,我们生活在罪和捆绑之下。当我们离开的时候,神却一直爱着我们,等待我们,等待我们回到他的家中。
    二、等待在家的浪子回转
    圣经让我们看到有两种类型的浪子,一种是在外飘荡的浪子,一种是在家里的浪子,即大儿子。他虽与父亲同住,朝夕相处,却不体会父亲的心。他担心的是自己那部分的财产,是个自以为义的人。很多时候,我们基督徒也是如此,我们读经、祷告、去教堂聚会、服事主,是为了得到上帝想要给予我们的东西,而不是为要得到上帝自己。当我们的事奉和敬拜掺杂了利益再来到神面前的时候,虽然我们和神在一起,没有像小儿子一样离家出走,做出罪恶的事情来,但却同样是在神家中迷失的人,一样不体谅神的心。
    三、等待是天父永不改变的爱
    当小儿子回来的时候,父亲用主动的爱去爱了他,今天我们每个人得到的神的爱,就是神主动的爱。如同在生活中,虽然我们没和父母在一起,虽然我们离家很长时间甚至有了自己的家庭,但是父母对儿女的牵挂和爱却不会因距离和时间而改变。亲爱的弟兄姊妹,当我们在外流浪的时候,我们的神是何等的牵挂我们!我们的神是何等的爱我们!虽然我们离开他,但是他的心却没离开我们,他一直在巴望着我们。当我们带着罪恶和污秽不堪来到神面前的时候,神仍然用他慈爱的膀臂拥抱我们,这就是父亲,这就是我们的天父。只要我们肯回来,神就会接纳我们。接纳是神对悔改之人爱的宽恕,无论我们在神面前有多少的罪恶,但当我们悔改的时候,神就用他的爱接纳我们。圣经中有这样的话语“恶人当遗弃自己的道路,不义的人当除掉自己的意念归向耶和华,耶和华必怜恤他,当归向我们的上帝,因上帝必广行赦免。”当我们离弃自己的罪恶归向神的时候,神就会怜悯、赦免我们。在圣经中我们能看到经文中这位父亲,就是我们的天父,就是爱我们的天父,他为了爱我们,赐下他的独生子为我们舍命。当我们远离他的时候,他却从来没远离过我们;当我们忘记他的时候,他却从来没忘记过我们;当我们离开他的时候,他却从来没离开过我们,因为他是那位爱我们爱到底的天父。
    当人类从伊甸园中被驱逐出去,神一直在等待,等待失落的人们重新回到神的家中,回到神的怀中。对于在外的浪子,父亲亲吻他,请他回去;对于在家的浪子,父亲恳求他,希望他能回去。亲爱的弟兄姊妹,也许你说我不是小儿子,但你一定是那大儿子,你说我不是大儿子,你可能是那小儿子。一首诗歌曾告诉我们,我虽然忘记主,主总不忘记我。我虽然离开主,主总不离开我。今天是中秋节,是举家团圆的日子,同样我们的天父在天上盼望着我们这些浪子的归来。
    回家吧,天父在等你!
    (丰台堂主日供稿,谢品一整理)
 
 6340)
 尚真
2017/9/23
 
小周你好!现转载基督教会丰台福音网的一篇主日讲道《回家吧,天父在等你》,愿和你一起分享。
 
 6337)
 尚真
2017/9/23
 
小周你好!
   刚刚想提笔给你回信,突然脑海里响起一首赞美诗,是儿时就常唱的,现在默录下来送给你:
   回家吧,回家吧,不要再飘荡,慈爱天父伸开双手,渴望你回家!阿们。
   我还要写什么吗?这几天来我所想的都已尽在其中。
   惟愿上帝祝福你和你的家人,阿们!
 
 6334)
 小周
2017/9/22
 
我也知道在这里说不方便,对不起请理解,我就是心里太着急病急乱投医,再不多发了,只求你们在祷告中纪念我,多谢了……
 
下一页 最后一页
   
我要留言
姓 名:  
电 邮:  
网 站:  
主 题:  
信 息:  
验证码   看不清楚
 
 
 
2005-2006
中国基督徒见证网
联系我们: witness_2005@yahoo.com.cn