首页 见证精选 原创园 评选推荐 资 讯 留言板 论坛 友情联接 网址大全
新的生命
 | 慕岩信主的见证 寻找真神           

王泾玲  感谢主给了我属灵的生命,今天能有勇气站在众人面前为主做见证,我非常喜乐。  我出生在六十年代初期,成长在文革当中,从大陆来的绝大部分人都知道那是个疯狂的岁月。在我的学生时期每天喊的就是破旧立新,扫除一切牛鬼蛇神,伟大的领袖毛主席万寿无疆,伟大的中国共产党万岁!老百姓将神的真实变成虚谎,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物之主。现在呢,一代伟人已作古人,共产党员这个字眼在老百姓的心目中一落千丈,事实证明毛泽东是人不是神,虽然他的功绩会在历史上留下亮点。所以我从小就成长在无神论中,崇拜的就是偶像。当我第一次听到耶稣基督是神的时候,那是在九五年我外婆过八十大寿(她家在农村),当我们吃饭的时候,听到锣鼓声,外婆说那是几个乡镇的基督徒在集会传福音,说什么耶稣基督是神,我就好奇,也就留下了问号。  直到两年前的四月份,我来到美国,第一次来到安城华人教会查经班更是惊奇,感觉这些基督徒都有点神经质,特别是有人做见证说到“...真是很奇妙,主就成全了我”,还有当一次有人问我“罪”的时候,我是客气地说了不知道,实际上我的内心回答是没有,不喜欢祷告。但尽管如此,我还是与神结下了不解之缘,现在我明白这就是这位造物主的奇妙。   随着查经,参加基督徒的集会,我看到了主的大能无处不在张显,看到人活在罪里面的挣扎,我明白我是个罪人,主耶稣基督来到这个世界上,就是拯救我们这些罪人,他道成肉身被钉到十字架上,三天后复活,靠着他世人才能有今生的喜乐、平安和来生的期盼。  当我听了几次福音布道会,最后牧师呼召的时候,我想举手,但总是没勇气,心想这大概就是圣灵没有完全动工。直到今年二月二十六日,也就是正月十五,早上起来我就感觉特别,脱口而出我要决志,我愿接受耶稣基督作我生命的救主。然后就打电话给钟叔叔与谢阿姨,当时是电话留言。一个礼拜后在教会重荣帮我代祷,子峰、宝山、志伦作为我的决志见证人。现在我记忆犹新,当我离开教会时,哼着圣歌,一路小跑来到车前,这种行为与我的年龄是不相合的,但我知道从现在起我的生命里就有了主的陪伴。   当我决志信主后,轮到我赞美这位真神的奇妙了。以前我的家人都说我胆小如鼠,住大杂院的时候晚上不敢上卫生间。去年夏天有几个晚上十点左右我要去一个美国老太太家帮忙,去她家要经过一片坟场,我害怕得要命,需要我先生陪我。但现在一样的事一样的路,一点儿害怕都没有,反而去怡然自得地欣赏这坟地的荧火,因为我心里明白主是我脚前的灯路上的光,保守我的平安。   再一个就是对生命意义的释放。最近一段时间,我在国内的单位和我的家人打电话,寄信要我速回国上班,但我很冷静。这要是在我没信主前,我肯定要走,我舍弃不下我的工作。在国内我有一份令人羡慕的工作,分管一个部门。而我的岗位对普通人来说,在我们银行是最肥的。我主管全辖区现金分配,利率管理,承兑贴现,上千万资金从我手上经过。朋友同学见面笑脸相迎,自己不做生意就有人自动来找你合作,保证只赚不赔,有时太烦连电话都不愿接。每天吃馆子,一般的花销从不考虑,朋友借几万元打个便条就是,亲朋好友都说我物质上活得洒脱。我在国内的物质生活上与现在在美国是无法比的。尽管如此,我时常觉得在麻将桌上泡时间,千八百地输非常空虚。为什么会这样,我没有答案。信主后,我知道明天未来来生主都为我预备好了,所以对世俗的东西就不再如此牵挂了。我每天祷告求主给我答案,现在凡事我都知道仰望主。   我学会了对家人说声对不起。“你们作妻子的当顺服自己的丈夫,如同顺服主,因为丈夫是妻子的头,如同基督是教会的头。”这段圣经,让我明白基督的爱是何等的长阔高深。在我家里,我是个出力不讨好的人,性格太急,常常发火,但从来不认为自己有错,所以我们家的战争不断,连我的儿子都说:“妈,你选错了职业,你应该当律师。”因为律师就是靠找法律的漏洞,对有罪的人辩护直到无罪。我很羞愧。虽然现在我比以前好不了多少,但我知道神给了我们很多的功课需要学习,新的我会战胜老我,活出一个基督徒的式样来,来荣耀我们的天父。   最后我想送一首歌《智慧的人》给福音朋友。“遥望星光灿烂的夜空,谁不赞叹宇宙的无穷,然而却只有那智慧的人敬畏造宇宙的真神。遥见天真活泼的儿童,谁不赞叹生命的内容,然而却只有那智慧的人感激造生命的真神。来啊!让我们做真有智慧的人,将荣耀归给真神。”

 
 

作者简介
作者: 性别: 信主时间:
评论 | 关闭       

 
以下网友 评论 仅代表网友个人观点, 不代表本网站观点

本篇共有评论
我的大名:
评论内容:(最多 2048 个字符, 不支持 HTML) *内容不能为空,检验码需一致*
验证码: 看不清楚,换一个
请您注意
 
2005-2006
中国基督徒见证网
联系我们: witness_2005@yahoo.com.cn
浙ICP备05048411号