首页 见证精选 原创园 评选推荐 资 讯 留言板 论坛 友情联接 网址大全
神也常对孙凯说话
 | 孙凯如羔羊跪乳 孙凯弟兄简历           

神也常对孙凯说话(孙凯不断祷告亲近神,赢来神对孙凯的亲近和说话) (一)儿子与媳妇婚后闹矛盾,看样子,媳妇会过不去。孙凯就为此恳切祷告。在祷告中,主的话向孙弟兄显明。主对他说:“不是拆毁,乃是成全!”后来,真的,媳妇变得很好,不但信主,而且有追求,又满有爱心和耐心。小俩口和和睦睦,不再有争闹和矛盾了。感谢主!主的话从不落空。他怎么说,事情就怎么成就了。 (二)大约是1973年,女儿在大屯,正在恋爱期。孙弟兄在上海。有一天,他在祷告中感到女儿有难处,他就切切地为她祷告。后来圣灵晓示他,已有主的使者搭救了他俩,才使孙弟兄得了平安。孙弟兄写信来大屯问,“有什么事发生?”我说“没有”。后来,孙弟兄来大屯得知,有一流氓青年在运动中自己这样交代说: 有一天傍晚,他见我们的女儿和恋人坐在河边,他打算和帮伙把男的推进河里,把女儿抢走。正想行凶作恶时,忽然汽车一辆接一辆地经过河边公路,使他们无法作案,只好罢了。是圣灵借孙弟兄的祷告,把女儿的难处带过去;又是圣灵把解除女儿难处的经过,告诉孙弟兄。 (三)外地弟兄姊妹有难处,写信来,不论是教会的,还是家庭的,孙凯弟兄就祷告。他一定是经过祷告,才给回信。因神知道一切,掌管一切。弟兄姊妹的难处,就靠神迎刃而解。有一封来信说,当地家庭聚会受冲击,负责弟兄被抓,皮肉受了苦,还要罚款才放人。怎么办?孙凯弟兄通过神前祷告,回信说:“我们有一位全能的神,你们怎么不祷告?!”后来,那里的弟兄姊妹就24小时轮流祷告。果然,没有罚款,人也放了。那里的弟兄姊妹,就此信心倍增。 孙凯弟兄真是个祷告的人。他与主有亲密的交通。他是个认识神的人。大事、小事,他凡事求问神,等候神的指示,不敢任意妄为。这是走里面(十架)道路的圣徒的基本特点。 ________________________________________注释: 1. 意思是沿海大城市医生多,应当支援缺医少药的内地。 2. 袁春玲姊妹曾经在上海南洋医院眼科俞成华医生的指导下工作多年,直到俞医生1956年春被捕、殉道。 3. 在大陆,户口不得自由动迁。要把户口迁入上海这样的大城市,几乎不可能;但从人口爆满的上海迁到小地方,则很容易。习惯在上海生活、工作的人,都不肯外迁。 4. 隔离审查:将有关人员拘留起来,对他进行审查。除了干部,不允许和任何人(包括自己亲人)接触。 5. 他是一个亲近神、祷告神的人;神也必亲近他,有时神也会把要来的事告诉他。 6. 在隔离审查期间,除急诊外,一般疾病是不允许就医的。 7. 矛盾分两种:一种是“人民内部矛盾”,指一般刑事犯罪;另一种是“敌我矛盾”,指所谓“反革命罪”。反革命罪性质更严重;凡坚持拒绝参加“基督教三自爱国会”的传道人、牧师等,多被列为敌我矛盾。 8. 荆弟兄曾入狱数月;在文革中他被批斗得很厉害,那时他正患肝肿大病,SGPT指标高到一千多。第二天又批斗,虽经祷告,SGPT指标不仅没有降低,反而升高;而且那天他的独生子严重工伤,一臂被机器轧断。对荆弟兄来说,这实在是很重的试炼。 9. 英文达秘(J.N.Darby)译本为“Believe in the Lord Jesus, and you will be saved - you and your household”--直译为“当信主耶稣,你必得救--你和你一家必得救”(徒16:31)

 
 

作者简介
作者: 性别: 信主时间:
评论 | 关闭       

 
以下网友 评论 仅代表网友个人观点, 不代表本网站观点

本篇共有评论
网友: 发表时间: 2007/8/2 21:42:51
......孙凯弟兄真是个祷告的人。他与主有亲密的交通。他是个认识神的人。大事、小事,他凡事求问神,等候神的指示,不敢任意妄为。这是走里面(十架)道路的圣徒的基本特点。......

我的大名:
评论内容:(最多 2048 个字符, 不支持 HTML) *内容不能为空,检验码需一致*
验证码: 看不清楚,换一个
请您注意
 
2005-2006
中国基督徒见证网
联系我们: witness_2005@yahoo.com.cn
浙ICP备05048411号