首页 见证精选 原创园 评选推荐 资 讯 留言板 论坛 友情联接 网址大全
我的见证---身体灵魂皆得医治
 | 一定要谨心祷告主 主使我们真正的得救           

我05年的时候,就接受了福音,并信了耶稣,可是自己工作学习很忙,加上圣经看不懂,我一直徘徊在基督门口,却没有真正进去,很少读经,很少聚会,也很少祷告。去年7月,我得了严重的乳腺增生,心里非常忧虑,因为早在半年前,我的大姨,由于年轻时得了增生却一直未引起重视医治,导致乳癌,并拿掉了一个乳房。并且林妹妹的扮演者陈晓旭的事情也才过去不久,当医生告知我的增生已经到了中度的时候,令我十分担忧。 增生治疗的一个疗程是3个月,可是我吃了3个月的药以后效果不是太大,甚至有一天去复疹的时候,医生对我说,你的两个乳房都需要开刀,一个长了纤维瘤,一个存在独立的增生肿块。这突然的疹断结果使我当场呆住,并问医生能不能通过药物来治疗,医生说不可以,一定要手术。这位医生是我们当地医生的专家,并且经常去外地为一些妇女检查,所以她的论断我不敢怀疑。但是当地医院的设备不太完备,所以我想即使动手术也要找一家市区的大医院。 去市区医院的前一天晚上,非常焦虑无助的我,流泪求神医治我,不要叫我开刀。第二天忐忑不安地去市区一家很有名的妇科医院检查,躺在医院的病床上,我心里已经惊恐到极点,除了在心里默念“耶稣救我”,已经没有什么想法。医生检查完了,对我说,增生确实挺严重,不过没有瘤,暂时不需要开刀。感谢主,神真的应允了我,没有让我开刀。这个医生给我配了新的药。 我回去以后,重新拿起圣经,因为看不懂圣经,就先听圣经广播剧,并且接下来的日子,在群里面认识了一些成熟的基督徒,在生活中也被成熟的基督徒引领,对于圣经中的故事越来越清晰,对于聚会也越来越向往,从开始几个星期去一次,到最后每个星期都去。在这之前,我只是挂名的基督徒,现在我开始渴望做一个真正的基督徒。但在刚开始的阶段,我还是以一种旁见者的心态去看圣经,去看耶稣的故事,听到网友们在群里交流说,看到圣经上的话如同吃了蜜一般甘甜,并且看到耶稣受难被钉十字架那一段会感动到流泪,我觉得很不可思议,我很惊讶为什么我不为之所动。这样读经一个多月以后,有一天晚上翻一本旧的笔记本,突然翻到一段05年刚信主的时候,在别人的见证中摘录的一段话,大概就是“上帝为人类的罪,派独生子耶稣基督到人间,受死......”,我的眼泪突然哗哗地往外流,痛哭了10多分钟,事后觉得很奇怪。因为这次的痛哭非常自然,事先没有酝酿过情绪。几天后在网上和一位成熟的基督徒聊天,她说“感谢主,你得救了”,我才知道,那是圣灵在我心里动工了。 但是神没有立刻治愈我的乳腺增生,在这家大医院从头到尾也治疗了近半年,每两周去复疹一次,医生说我的情况比较特殊,症状比较顽固。而因着对于自己病情的担心,我读经,祷告,聚会的时间越来越多,希望神能尽快治愈我。在这期间,我一直在网上查找如何祷告的文章,希望为自己祷告,并且希望神能改变我那个多动症有学习障碍的小侄子。有一天在百度中无意中看到了史多美·奥玛森的《如何为你的孩子祷告》,立刻被吸引住了,如饥似渴看完了,并且接着又看了《如何为自己祷告》,受益很大。有一天网友推荐“福音影院”网,里面有很多牧师的讲道,其中梁琼月牧师的《医治与释放》让我非常惊讶地了解到属灵的奥秘。今年春节期间,我在网上无意中发现了两个博客,都是写亲身经历的神迹,让我深受感动,大年初一的时候,我看这些见证,哭了很久。在这之后,每次去教堂聚会,当唱诗班的音乐一响起,我的泪就控制不住往下流,每次哭完,心里就无比舒畅。 我知道那是圣灵在安慰触摸我,我从小到大是一个非常忧郁悲观的女孩子,也经历了很多事情,我一直以为我会悲悲槭槭地过这完这辈子,哪天过不下去了,就像台湾女作家三毛那样安静地结束自己的生命。05年我接受基督作我的救主,我以为从此就可以无忧无虑,可是自己没有花时间去亲近神,生活还是没有发生变化。我知道神看我还在为俗世里的事情挣扎痛苦,他不舍得,所以借着我身体的病痛使我靠近他。 三个星期前我去医院复诊,医生说我的症状实在特殊,已经医治了半年,没有得到很好的缓解,怕在这半年里真的长了瘤出来,所以他建议我再做一次B超。上个星期去之前,我在家做禁食祷告,求神彻底医治。当天在检查的时候,心里非常害怕,默唱赞美诗“哈利路亚,来赞美主……”以此来给自己信心。B超做完后,我拿着单子找医生,医生一看就说“你运气不错,吃完今天开给你的药,就不需要再吃了”,我大大松了一口气,并感谢赞美主。 经过这半年神的引领,我的灵命渐渐健壮,我惊讶地发现,我的抑郁焦虑比之前已经有了很大好转,读圣经的感觉就像之前网友提到的“像蜜一样甘甜”,感谢主,奇妙的主,他借着我身体的病痛,是为要医治我忧伤的灵魂,感谢主,哈利路亚赞美主。

 
 

作者简介
作者: 性别: 信主时间:
评论 | 关闭       

 
以下网友 评论 仅代表网友个人观点, 不代表本网站观点

本篇共有评论
网友: 发表时间: 2015/2/26 20:35:11
神是从亘古到亘古的神,又真又活,我们应当更好得侍奉他,赞美他。

网友: 发表时间: 2015/1/23 21:48:23
看了你的见证,从中找到了很多跟我相似的经历,感谢神,谢谢你的见证,让我更加坚定了跟定神的脚步,按照神的旨意好好生活,活出基督的样式,上帝需要我们去彰显他的荣耀。

网友: 发表时间: 2008/5/3 19:59:27
第兄姐妹平安我信耶稣基督以经俩年多了可是我生命也不好有时后天天软弱当中我会祈求神帮住我你门也帮我祷告好吗

网友: 发表时间: 2008/4/7 23:16:18
感谢主,主是奇妙的真 神!哈利路亚!

网友: 发表时间: 2008/4/6 22:22:19
哈利路亚赞美神,感谢主!让一切他的不致灭亡反得永生!阿门!

网友: 发表时间: 2008/4/1 10:11:25
啊 门一切荣耀归给在天上的父我真的好感到

网友: 发表时间: 2008/4/1 9:11:52
阿们,感谢赞美主主的恩惠时刻随着我们,因着神的怜悯和慈爱,我们得以重生,得以医治,愿主永远与你同在,与他(她)同在,与我同在,与我们众人同在,哈利路亚,哈利路亚,一切荣耀赞美归于主,阿们

网友: 发表时间: 2008/4/1 8:42:49
愿意信奉的人、我也信耶稣:两位好。 很能理解你们现在所处的状况,因为我曾经徘徊了两年。如果不是生病,我会继续徘徊下去。 当我看了很多属灵的书籍,照着上面的方式祷告,求神来帮我更亲近他,让我学会敬拜赞美他的时候,神借着我表妹的奶奶,一位80多岁的老信徒对我说“你要坚持去教会,神会越来越吸引你”,果然,以前很少去教会的我,现在越来越想去。 求神帮助引领吧。 向各位推荐几本书《如何为自己祷告》、《信徒的权柄》(甘坚信著)。其中后一本书中,写了如何用“以弗所书”中的经文为自己祷告,“求我们主耶稣基督的 神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他。”,神是垂听祷告的神,愿神赐福于你们,感谢神,阿们!

网友: 发表时间: 2008/3/31 23:09:14
楼下这位朋友,单单靠人自己是无法攻克刚硬的心的,你要求告救主耶稣基督,让他来帮助你,信心不足要求他增添信心,听不进牧师的布道就请耶稣开启你的耳朵和心灵,让你能够安静领受从神而来的话语,慢慢来,试试看,主会带领你的脚步的

网友: 发表时间: 2008/3/30 8:32:25
我和这位姐妹的情况类似,一直徘徊在基督教门外,我也读经,但是无法接受教堂的里牧师布道的气氛,所以常常去了一会就回来,宁愿自己读经,我愿相信主耶稣,但不愿接受牧师的引导,该怎么办?

我的大名:
评论内容:(最多 2048 个字符, 不支持 HTML) *内容不能为空,检验码需一致*
验证码: 看不清楚,换一个
请您注意
 
2005-2006
中国基督徒见证网
联系我们: witness_2005@yahoo.com.cn
浙ICP备05048411号