首页 见证精选 原创园 评选推荐 资 讯 留言板 论坛 友情联接 网址大全
为癌症病患者祷告!!!
 | 为欧洲偷渡者祷告!!! 为我灵胞兄弟姐妹的牺牲请愿!!!           

为癌症患者祷告!!!昨天一场追思会唤起我曾经失去亲人的痛!看到一个美丽年轻的肢体被癌症夺走生的机会,我想到更多的是那些正在与病魔抗争的病患和家庭。相信上帝的作为必兴起免疫功能,使所有癌症病患得新生。愿圣灵与我以下的祷告同工运行医治。我相信时间和距离都不是问题,因为呼吸都连与上帝。过去夺人生命的(天花)今天已完全被控制,癌细胞必将如此下场。奉耶稣基督的名! “耶和华我们的主啊,你的名在全地何其美!你将你的荣耀彰显于天。 (诗八1)”神啊!我为人与你名的关系向你献上感恩和赞美:每当我思想神你造人的计划,那是何其地美善,当你的灵还未进入人的身体以先,人只不过是一把尘土,你却为他设立家园,正如世上的父母为未出生的爱子准备的襁褓和摇篮。神啊!你让我怎能不感谢你,赞美你。我感谢你造出大光小光为人类效力;在日光之下我赞美你的荣耀,在月光之下我要感谢你的慈爱。你将水分为上下;清晨上腾的雾助万物生长,夜间下滴的露润百骨滋养。 神啊!我不能不赞美你,如果我不赞美你,地上的石头都要起来赞美你。我要赞美你造植物并各从其类,按人身体每个季节的需要供应日用的饮食。我要赞美你造动物与人为伴,空中的歌声、水中的宝物都是你赐予人类加倍的恩典。神啊!感谢你藉你独生儿子耶稣基督在十字架上受死埋葬并复活的救赎工价,灰复了人坠落后与你为敌的关系。因为人原本就是你灵所生的,你又怎能舍得放弃呢!我的神,因我在耶稣基督里与你重建的关系,求你听我的祷告,流心听我的恳求; 因为今天地上满了强暴,人心被欲望捆绑,被愁苦压伤…。你为人建造的家园已经失去了往日的光彩,空气受污染,食物被破坏,就连尘土也变异生出了各种怪异叫人恶心的肿瘤。神啊!你用尘土所造人的身体已经承载不了灵魂的重托,有很多身体完成不了走完一生七十岁至八十岁的路程。我的神啊!这种怪异细胞破坏了你起初又美善又荣耀的创造,你且能容忍呢?灾绝它们吧!从你创造的能力中兴起权威的基因灭绝它们,让它们就如练钢炉中烧尽的、无用的灰被埋在地下,要它们往日丑陋风狂的行态完全从世间消失净尽。。。感谢耶稣受的鞭伤使所有病患得医治!!!我奉耶稣的名宣告;命令癌细胞从每个病患身上枯干,因为上帝要恢复人的器官起初造它的功能;所有的肿瘤及癌细胞,如白血病、血管癌、动脉癌、卵巢癌、肝癌肺癌等等都不准留下,全部融化净尽,再也不准回来搅挠上帝所造的人的身体。我命令患者的每一个器官、所有细胞现在立刻恢复天父上帝创造的次序,正常的运作直到完成父神的旨意承载灵魂在地上当有的年岁…。 因为人类和祖先所有罪、罪孽、过犯都已经蒙耶稣基督的宝血赦免,耶稣基督的复活生命大能,已经籍著圣灵及神的大能在每位病患里面运行、融化所有的肿瘤,恢复体力和健康。求主释放医治的膏油和饶恕的爱进入他们的心,医治任何受伤害的记忆。 求主钉痕的手触摸每位病人的身体,并医治他们。以新细胞取代坏死癌细胞或其他疾病细胞。神啊!在人不能,在你凡事都能。。。 感谢耶稣受的刑罚使所有病患家庭得平安!!!  奉耶稣基督的名宣告,阿门!他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦;我们却以为他受责罚,被 神击打苦待了。哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。我们都如羊走迷;各人偏行己路;耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。 (以赛亚书 53:4-6 和合本)

 
 

作者简介
作者: 性别: 信主时间:
评论 | 关闭       

 
以下网友 评论 仅代表网友个人观点, 不代表本网站观点

本篇共有评论
网友: 发表时间: 2015/9/30 9:41:01
上帝的慈爱和恩典长阔高深,感谢上帝祝福我们祖国繁荣昌盛,感谢上帝祝福我们人民平安幸福,感谢上帝祝福我们教会合一复兴,感谢上帝祝福所有肢体灵命长进彼此相爱。感谢上帝时刻与我同在,应允我们所求超过我们所想。归一切荣耀给至高真神。阿门

网友: 发表时间: 2015/9/25 20:30:48
关於记者问及他与菲德尔‧卡斯特罗的会晤,以及是否卡斯特罗为古巴教会曾经受的各种苦难“悔改”,教宗说:悔改是一件极其内在的事,是良心上的事。但教宗表示,他们谈了很多《愿祢受赞颂》通谕,彼此非常担忧环境问题。他们也追忆他们共同认识的耶稣会士。

网友: 发表时间: 2015/9/25 11:51:50
上帝在我们每个人身上都有美意的计划和恩赐,让我们忘记背后努力面前,跟随主耶稣的脚踪,享受主耶稣赐我们的一切。感谢上帝的恩典和成全。归一切荣耀给至高真神。阿门

网友: 发表时间: 2015/9/24 10:59:57
人类要遵循上帝籍着圣经对我们的教导,爱惜上帝创造的我们的身体,遵循上帝创造的自然规律。人类要洁身自好,养成良好的卫生习惯,远离恶习。必然会蒙神的祝福,减少很多可怕疾病的发生。圣经上说“岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?这圣灵就是从上帝而来,住在你们里头的,并且你们不是自己的人”(林前6;19)基督徒的永生也包括今生。

网友: 发表时间: 2015/9/24 9:16:13
愿每个肢体都能明白,康健的身体固然是主的恩赐,患病的身躯也有主的美意,若非主的允许,我们一根头发都不会缺失,所以若神加疾病在我们身上,或为试炼、或为管教,但祂的本意仍是爱,且我们信主便有了永生的盼望,所以哪怕有肢体因病在主里睡去,我们仍可靠主喜乐,因这只是暂时的分别,在永恒中仍要团聚。

我的大名:
评论内容:(最多 2048 个字符, 不支持 HTML) *内容不能为空,检验码需一致*
验证码: 看不清楚,换一个
请您注意
 
2005-2006
中国基督徒见证网
联系我们: witness_2005@yahoo.com.cn
浙ICP备05048411号