首页 见证精选 原创园 评选推荐 资 讯 留言板 论坛 友情联接 网址大全
为欧洲偷渡者祷告!!!
 | 靠神买房、装修 为女儿转学 为癌症病患者祷告!!!           

神啊!求你以你的名救叙利亚被战争逼迫成为难民的偷渡者。求你凭你大能的作为为那些在偷渡中丧命的儿童申冤。神啊,求你听我的祷告,留心听我口中的言语;因为他们在叙利亚的家已被无情的战争和凶残的杀戮沦为荒场,以至无家可归,有家难回。他们向往蒙你祝福的家园,他们看重被你用宝血赎买回来的百姓,那就是欧洲。因欧洲的大门向他们关闭,他们将生命交给命运,将命运交给以钱为目的的掌船掌舵手,几十公里的海域成了他们通往天堂的路径。神啊!你是掌管人心改变命运的权能者;当你看见那些在车里、在水中挣扎的灵魂时,你的心又何尝不在流血呢?神啊!他们都无辜地死去了呀!他们没有死在战争中,而是死在了逃亡的路上。(诗八1,四八10)耶和华我们的主啊,你的名在全地何其美!你将你的荣耀彰显于天。 神啊,你受的赞美正与你的名相称,直到地极!你的右手满了公义。 神啊!我将叙利亚的难民交在你的手中,求你打开欧洲的大门,接纳这些无辜受难者,求你除去欧洲人心中的顾虑,让他们知道你是掌权者。求你平息叙利亚的战争,你派天使镇压他们的首领,就像曾经镇压希特勒一样。求你阵动他们的土地,就像曾经阵动日本广岛一样。(诗三十三15) 神啊!你是那造成他们众人心的,留意他们一切作为的。 (约一书三8) 犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。 神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。神啊!我是你用你独生儿子耶稣基督的血赎买回来的,今天我穿上耶稣基督的义袍(救恩)成为你的儿女,天父:我相信马太福音 (七11) 节那里主耶稣的话说;“你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗? ”父啊!我求你更好的东西就是不要让地上人为的伤害临到儿童身上,求你保守儿童在享受你的恩典中长大。阿门!担当我软弱、代替我忧患的主,并救我脱离死亡毒钩、免我不下阴间的神;我感谢赞美你!愿你听孩子的祷告,约纳我的祈求;因为你是爱我的天父,你知道我为这些失丧儿童的灵魂每天心神不宁,总害怕听到更坏的消息。现在我祷告完全交托,因为我不能做什么,你大能的作为必超过我的想象。(申三24 ) “主耶和华啊,你已将你的大力大能显给仆人看。在天上,在地下,有什么神能像你行事、像你有大能的作为呢? 我的神,我要因你为我所成的美事将一身献给你,甘心顺服你的主权。无论环境有多艰险、人心有多败坏,只要出与你我就默然不语!祷告祈求感恩都是奉我主耶稣基督的名!阿门!哥林多前书 15:55 死啊!你得胜的权势在哪里?死啊!你的毒钩在哪里? 启示录 21:3 我听见有大声音从宝座出来说:“看哪, 神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民。 神要亲自与他们同在,作他们的 神。 

 
 

作者简介
作者: 性别: 信主时间:
评论 | 关闭       

 
以下网友 评论 仅代表网友个人观点, 不代表本网站观点

本篇共有评论
网友: 发表时间: 2015/10/4 17:52:27
阿门!!!

网友: 发表时间: 2015/10/3 14:10:49
中东、北非国家形成的难民潮已挤破欧洲的大门,给欧洲国家前所未有的挑战,欧洲各国正艰难应对。联合国难民署对当前严峻的难民潮和人道主义局势表示担忧,呼吁各国本着“加强团结、责任共担”的精神,共同应对难民问题和人道危机。欧盟各国也反复磋商,共同寻找对策。 愿为联合国难民署和欧盟各国祷告,求主赐联合国难民署和欧盟各国领导人智慧,能本着“加强团结、责任共担”的精神,携手寻求长久之计,制定更人道、更有责任感的难民政策。希望人道主义的救援尽快到达所有需要帮助的人。 圣经记着说:“从日出之地到日落之处,使人都知道除了我以外,没有别神。我是耶和华,在我以外并没有别神。我造光,又造暗;我施平安,又降灾祸;造作这一切的是我耶和华。”(赛45:6-7)。神掌控着光和黑暗、平安和灾难。神所许可兴起的灾难,目的是让人们看到罪的后果,让人们透过灾难认识到人类自身的渺小与无力,生命的短暂与脆弱; 从而归向真神。愿神的大能和大爱给中东和北非难民带来平安和拯救,祈求主让这些难民中有更多的人,在颠沛生活中经验神的爱、明白福音、认识真神,接受耶稣基督为自己的教主,归向真神。得到永生的盼望,阿们!

网友: 发表时间: 2015/9/19 20:06:01
神必有祂远大旨意,阿门,相信一切都会好的

网友: 发表时间: 2015/9/18 16:36:08
每当我看到那个溺亡的,被冲到海滩的3岁小男孩尸体的照片都不禁老泪从横。祈祷上帝帮助他们。面对着人的苦难,神自有祂的计划。耶稣基督说:“在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已胜了世界”--约16:33.神看得比我们高,比我们远。那些给难民提供帮助和庇护的国家和人们,必定得到神的祝福。

网友: 发表时间: 2015/9/18 7:03:27
上帝是无所不能无所不在的真神,上帝会时刻垂听和眷顾我们的祷告,恳求上帝救赎无家可归的儿女,让他们在你的怀抱中得享平安。感谢上帝的祝福和带领,感谢上帝的慈爱时刻与我们同在。阿门

我的大名:
评论内容:(最多 2048 个字符, 不支持 HTML) *内容不能为空,检验码需一致*
验证码: 看不清楚,换一个
请您注意
 
2005-2006
中国基督徒见证网
联系我们: witness_2005@yahoo.com.cn
浙ICP备05048411号