首页 见证精选 原创园 评选推荐 资 讯 留言板 论坛 友情联接 网址大全
耶和华祝福满满
 | 数算主的恩典 上帝眷顾儿子考研           

耶和华的祝福满满 我是亏欠神的人----- 一个单亲妈妈,但是神却大大的爱我,给我满满的祝福,满满的恩典。 自己一个人挺着个大肚子在厦门生活,直到把神所赐的产物生下来三天后才通知老妈他们来帮忙。孕期,神安排会煮饭的同事和我共事,同事离开公司后,神又安排了会煮饭的室友和我一起住,每天早上都有豆浆喝,保证了宝贝的营养。就是连采购都经常有人帮忙,我知道那是神在开路! 感谢神,在生产期间,神安排很多教会的弟兄姐妹来帮忙,余晓姐妹,秋容姐妹,建梅姐妹,林玲姐妹,玉环姐妹,佘弟兄等,真的感谢主,感谢弟兄姐妹的帮忙。神会看顾你所有的需要,就是连一丁点的需求他都看顾,感恩神的安排,同产房竟然有位主内的姐妹,连三餐都有保障了,主内的那位姐妹看到主内姐妹这么友爱大大地加增了信心。 感谢神安排家人的理解及帮助,让我在这样的年纪还能过衣来伸手饭来张口的生活,还能和妈妈住一起,享受母爱,感谢家人的支持。 华金培训的陈浩打电话营销考金融理财师,很是心动,只要交七千多块钱他们就包考过,而且还包做网上的作业及案例分析(在报名考金融理财师之前必须先取得结业证,结业证需要上课,做作业,做案例分析及考试),去试听了一上午的课程,就感觉这不是神所喜悦的方式,打电话给属灵长辈,说神更喜悦我们脚踏实地,上了下午的试听课后就做下决定自己沉下心来学习,自己考结业证。感谢主,我6月11日开始学习,6月26日就考过了,其中案例分析是最难的,但神的爱却是如此之深,神帮我安排的组,有个组员直接请人帮忙做好(我考完才自己摸索着做了整个流程),可是等我考完后,最近的考点福州考点已经没有考位了,当时宝贝还小太远了不想去,而且那个培训公司的还打电话来说,除非报名参加他们的培训否则不可能有考位,也不可能有人退考,因为是加增的考点,退考不能退报名费,报名费要接近一千元,小组的弟兄姐妹就一起为考位祷告,而且还要求是周六的考位,星期天想聚会,主是听祷告的主,7月13日有个声音告诉我打开电脑有惊喜,打开电脑真的有个考位而且还是星期六的,感谢主。神所赐都超出我们所求。考过后我把考试结果拍照发给培训公司的人让他我们的神是多么的大能。 在考金融理财师时,同时也在办理户口迁移,方便以后小孩子上学,但是却卡在政策上了,所有的材料都审核通过了,却因厦门只能先接受我的户口,我的户口落好后才能把宝贝的户口落进来,老家却说宝贝是未成年必须同时迁走以此为理由拒绝了,打电话沟通了几次,都无果,甚至还被小威胁了,当时刚好在考试又要上班又要带小孩忙得不行,就和组内的弟兄姐妹一起祷告。考试完后我试着打电话过去,老家那边说只要能开个证明回去就可以签户口了,感谢主,终于看到希望了,可是奔波了一圈大家都说这证明开不了,唉,不死心啊,都已经到市政服务中心了,就把材料又走了一遍流程,三天后我就直接去思明分局入户口了,排了一上午的队还没有轮到我,临近下班,我就拿着材料请柜台的人先帮我看一下户口是否落进来了,感谢主,户口落进来了,中午吃了个饭就去把户口落好,落好后直奔市政服务中心,把宝贝的户口迁移手续也办好了。一直担心自己是未婚妈妈,需要各种证明,甚至宝贝的户口迁不进来,我还得把自己户口再迁回老家去,白折腾,但是一切都是那么的顺利,感谢主。 这事刚过,小侄女的上学问题又来了,厦门的小学一年级学位太紧张了,不知道求了多少人,找了多少学校,甚至连教育局都去过,已经是不能再等,我就先回老家去给小侄女报名,但是老家比较晚开课,没报成,小信的我们在9月4日老妈哭着(放心不下宝贝)把小侄女带回老家去上课了,甚至在老家的学校附近租房子了,9月5日早上有个声音告诉要参加教会的早祷,祷告完后陈牧师给了我和教会合作的一个学校的电话,校长也是信主的,校长很热情愿意让小侄女先去上课并说一定尽力帮忙取得学籍。可是真的是离我们住的太远了,接送太不方便了,就把心里的想法祷告了,祷告完后又拿起手机来打各个学校的电话,打到第三个电话就有一个离我们不是很远的学校刚好有人退学了,立即和弟弟带着宝贝去报名,并打电话通知老妈他们回来,老妈他们很快就回来了,当天下午就把报名的事情搞定了,连校服都拿回来了,老妈在老家的房租也不用付,感谢主。这两天弟弟一直在夸耀说他的宝贝女儿的学籍已经下来了,他朋友的孩子的学籍都还没下来,我说这些都是神的恩典,只是弟弟他们还在迷途还在拜偶像,求主来赦免。 由于换工作不顺利,经济上很是拮据,主就让我学习了功课——肢体的互助,刚开始我真接受不了,就是在读书时都没有接受别人的这种方式的支助,后来一个晚上的聚会,我的背包多出了一个信封,而且是包得非常好的信封,肯定是准备了很久,当场就有泪在眼眶转,主是这样的爱我,连我这些小心思都知道,现在我还保留着那信封,并在上面写着耶和华祝福满满。感谢主爱我,感谢弟兄姐妹的扶持与帮助,我会尽力把这种肢体间的爱传递下去的。 主的恩典真是数算不尽,只愿在未来的生活中多多的荣耀跟见证主。

 
 

作者简介
作者: 性别: 信主时间:
评论 | 关闭       

 
以下网友 评论 仅代表网友个人观点, 不代表本网站观点

本篇共有评论
网友: 发表时间: 2015/9/6 8:58:58
上帝的慈爱和恩惠早已为我们预备好了一切,让我们专心依靠全能的真神,在言语、行为、爱心、信心、清洁上做众人的榜样,荣耀我们的上帝。感谢上帝的保守和眷顾,恳求上帝在我们里面居首位掌王权。阿门

网友: 发表时间: 2015/6/30 10:05:09
上帝的恩典时刻都伴随我们左右,上帝的拯救无时无刻不在伴随着我们,上帝在我的家庭和个人成长道路中,总是搀拉着我们,祝福我们、引领我们、宽容我们、饶恕我们的软弱和亏欠。恳求上帝祝福我的孩子中考取得理想的成绩,上帝必会让我们寻求就寻见,叩门就打开,上帝的祝福满满。归一切荣耀给至高真神。阿门

网友: 发表时间: 2015/6/25 19:17:10
感谢主,姊妹写的 ”肢体之爱“令人感动。因为这爱的源头是来自于神。“我会尽力把这种肢体间的爱传递下去的。。。。”好。 “惟有基督在我们还做罪人的时候为我们死,上帝的爱就在此向我们显明了。”——罗马书5:8   

网友: 发表时间: 2015/6/22 13:19:18
哈利路亚好羡慕啊______________________________________________________________________网站同工留言:您好!请您不要使用让人猜忌的名字为“评论用户”(网友)名,谢谢!

网友: 发表时间: 2015/6/22 11:12:50
感谢神。神的恩惠和慈爱超过我们的期盼。经上说“因为多给谁,就向谁多取;多托谁就向谁多要”路12:48.我们牢记使命,打那美好的仗,跑那当跑的路,守住所信得道。

网友: 发表时间: 2015/6/21 16:47:04
感谢主的爱!让我们在主的爱里,一同和主同去。阿们。

网友: 发表时间: 2015/7/6 15:39:51
很高兴分享陈姊妹的见证。 我们的神是是赦罪的神,是怜悯人的神。神没有因我们的软弱和悖逆而撇下我们,而是时刻在看顾和保守我们,期待我们、呼召我们,只要我们有一颗忏悔的心,愿意在神面前认罪悔改,就能得到神的赦免和拯救,成为神的儿女。我们既要看到自己软弱的一面,更要看到神在自己身上的工作。让我们时时刻刻遵循神的教诲,更加谨守自己的脚步,尽心、尽力、尽意爱主我们的神,正如姊妹说的“只愿在未来的生活中多多的荣耀跟见证主”。恳求全能的神在我们里面居首位掌王权,让我们放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,抵挡魔鬼撒旦和世俗的一切诱惑,走神要我们走的道路,忘记背后,努力面前,向着标杆直跑。 家里有不信主的人,我们的担当的确很沉重,但是我们要记住,我们不能拯救不信主的人,只有神能拯救他们。我们应该籍着祷告,把他们交托在神的手里,祈求上帝开启他们的心,使他能顺从神的呼召回归上帝面前,接受耶稣基督为救主。要专心依靠神、仰望神。我们要有所担当,引领他们听神的道;在家庭的生活中,彰显神的荣美,以极大的爱心和耐心服事家人,活出耐心、喜乐、包容、满有信心的生活,总之要藉着祷告和沟通,让不信主的家人看到神的爱和恩光在我们身上带来的见证,从而悔改归主。 愿上帝的祝福满满,阿们!

我的大名:
评论内容:(最多 2048 个字符, 不支持 HTML) *内容不能为空,检验码需一致*
验证码: 看不清楚,换一个
请您注意
 
2005-2006
中国基督徒见证网
联系我们: witness_2005@yahoo.com.cn
浙ICP备05048411号