首页 见证精选 原创园 评选推荐 资 讯 留言板 论坛 友情联接 网址大全
信者得救
 | 感谢主 信主得救 神成就大事           

信者得救 ————信耶稣,一切皆有可能 有时候,在祈求过程中,在等待的看不到尽头的漫长黑夜,我们会信心不足,会怀疑主耶稣的神力,会看不到未来的方向,不知道眼前的事如何解决。一切交给主吧,交给我们奇妙的神,他所开的出路,他所给的方向,会让你经历过后更加体会神的智慧,他所给我们的安排总是我们曾经想也想不到,曾经觉得不可能做成的,他的安排是我们人所不能预料和达成的,深爱我们的主,总是在为我们的人生带来惊喜,这些惊喜往往比我们预想的好千百倍,当我走过这些自以为无法逾越的人生路时,回望才恍然大悟,原来神给的居然是我们绝不可能想到做到的完美安排……所以徘徊在人生路口的姊妹们,不要忧虑,不要彷徨,不要对未来有所恐惧,因为我们人眼里的这些不可逾越的鸿沟,神会给我们指引,会帮我们度过。坚定不移的相信神吧,相信我们大能的主耶稣,神给我们安排的总是最好的,我想说,信耶稣,一切皆有可能。 我是一名普通的人民教师,也是一名普通的基督教徒,今年28岁,从小周末有时间会跟着妈妈一起去教堂听道。2012年结婚,结婚前一直月经不正常,做了婚前检查,大夫看了我的B超报告摇着头说:“抓紧时间要孩子,最好半年之内要,拖得的时间长了特别不好要。”当时我和老公心里都挺不是滋味。结婚后,小日子过得很幸福,可是双方父母都很想早点看到下辈人,逢年过节见面的时候总是会或多或少的流露出催我们生孩子的神色。每当看到他们着急的样子,我心里也很不是滋味。多少次祷告,我都向神祈求:“赐给我一个健康的宝宝吧!”我的母亲和二姨,以及二姨家的表姐,母亲在教会里的姊妹们都替我祷告,在两年的漫长等待中,我经常会有所怀疑,主耶稣什么时候才听得到我的祈祷,神会不会赐予我一个孩子,有时候我害怕极了,害怕眼前的幸福生活会因为没有孩子而被打破,就这样,我忧虑着,担心着。 回想我人生的每一个重要的转折点。上帝都为我安排的特别顺当:考大学我并没有考上名牌,因为种种客观原因,也没有选择我曾经一度希冀的传媒专业,听从一个亲戚的建议选择了教育专业,那时候还有所遗憾,觉得上帝没有如我所愿,让我读我喜欢的专业,上大学的时候还一度郁闷,觉得考了不好的学校,读了不喜欢的专业。后来找工作才发现,我当初的选择是对的,因为自己从小喜欢朗读,字写得也不错,很顺利的找到一份适合自己的非常理想的教师工作。我觉得,冥冥之中,有一股无形的力量在指引我,那是神的意思,从上学到找工作到结婚,我的每一步虽说过程并没有按我预想的去进行,但是各方面因素综合在一起,回过头来看目前的生活,都是我所能达到的最好的安排,不得不说神的安排真奇妙。 2013年暑假,我不断地去医院做检查,看医生,因为自结婚后我一直都没有避孕,可是一直都没有怀上孩子。我有些着急,不断地向主耶稣祈祷,不断地读圣经,不断地向上帝认罪,不知不觉半年过去了,还是没有任何动静,我甚至都有些怀疑上帝的大能了。母亲不断告诉我,要坚定不移的相信神,才能得救,我周围的姊妹都在为你祈祷,你要坚信神会听到,神给我们安排的是最好的。13年平安夜,我做了一个梦,梦见我在被一群外国坏人开着卡车追赶,慌乱中我跑进了一座教堂,教堂里很漂亮也很安静,一位黑人先知安抚了我的情绪并把我带到教堂右侧的墙外,绿草如茵的地上有一个十字架,十字架下面有一块墓志铭,我赶忙跪在墓志铭前,一个温和的声音正在讲道。我想:讲得这么好,我的手机没拿,笔和纸都没拿,不能记下来真急人。这时耳边传来一个声音“放心,你会记下的。”醒了脑海里一直回荡着六个字:“常忍耐,多分享。”从此,我开始了心平气和的等待,我坚信上帝会给我安排最好的,只要我“常忍耐,多分享”。14年春节,我终于盼来了好消息。怀孕后,妈妈又开始了新的祷告,祈求上帝让我生产的时候不要太多的疼痛,让我疼的可以忍受,让我顺顺利利平平安安的生下宝宝。那时的我听到妈妈的祈求还觉得不可能,生孩子哪有不受罪的,有点科学常识的人都知道,生孩子时人体达到的疼痛,相当于20根肋骨同时断裂。所以每当听到她祷告,我都笑笑不以为然,这是不科学的,上帝让孩子早早来到我身边已经很感激了,这就不要再苛求了。怀孕五、六个月的时候,总是听说身边有新妈妈产下8、9斤的巨大儿,我就在心里默默的想,我的宝宝生下来6、7斤就好了,不要超过7斤,超过7斤就不好生了。谁知到了第38周b超检查孩子的双顶径已经99mm,到产前第39周B超检查双顶径100mm,我上网查了这个数据,女人的骨盆最大值是100mm,生产的时候,孩子的头要先经过骨盆才行,可是,孩子的双顶径一旦100甚至超过这个值,就很容易在顺产时造成难产。我害怕极了,一方面想顺产,因为头胎不顺的话二胎一定要剖的,另一方面又担心孩子头太大顺不下来,顺转剖再受二茬罪,而且头大意味着孩子可能也会很大,想顺生就更不容易了。每当跟妈妈提到这事,妈妈就说:“一切交给主吧,神会给我们安排的,你要相信神,神一定会帮你的。我和你二姨还有教会的姊妹都会为你祷告。”我内心还是有点忐忑。2014年10月19日凌晨3点,伴随着越来越密集的阵痛,我被送进了医院的待产室,肚子一阵紧似一阵,医生一会儿一检查,说我宫口开得很快,顺利的话8、9点就能看到宝宝,我心里默默的祈祷“主耶稣与我同在”,中间我在疼痛的时候也哀求医生,“剖了吧,受不了了,我的宝宝双顶径100,顺的可能小啊!”医生说目前看我的顺产条件很好,孩子头大也是可以试试顺的,再坚持一下。就这样早上8点我进了产房,9点半左右,我顺利产下一名7斤的男婴,7斤,一两都不多。3点到9点,我的顺产是快的,而且回想起来,生孩子的经过并非疼得不能忍受,孩子不大不小刚好7斤,一切向神祈求的,神都赐予了,感谢主! 感谢神的安排,许多我认为不可能的事都让它那么自然顺理成章的发生了,真是奇妙的神,总是为我们安排得那么周到,靠着神的大能,再次让我蒙主的眷顾,在我人生的重要关口总是显神迹,发自肺腑的感谢主! 以前的我对神总是半信半疑,总是拿科学的借口怀疑神的大能,总是不能全身心的依靠着主,现在我越发相信,一切都是上帝的安排,我的学业,我的工作,我的婚姻,我的孩子,一切的一切都是神的安排,感谢主耶稣给赐予我的一切,感谢神给我的眷顾,感谢上帝!!! 我的经历希望能给徘徊在信与不信十字路口的姊妹一些启示,只要全身心的信靠主耶稣,一定能得救,神必给我们成全!因为《圣经》上曾说过:因信称义,因信得救。

 
 

作者简介
作者: 性别: 信主时间:
评论 | 关闭       

 
以下网友 评论 仅代表网友个人观点, 不代表本网站观点

本篇共有评论
网友: 发表时间: 2015/4/28 21:55:27
哈利路亚!以马内利!我是一名25年行医的内科医生,9年前受洗归主!看了上面的见证,我非常感恩:愿天父的慈爱和主耶稣的引领,常与我们同在,赐下恩典,平安,信心和喜乐,让我们常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,不要怕,只要信,我们的亲朋好友和所有我们关心爱护的人以及全世界蒙神恩召拣选的人,就必得救!我的外公,外婆,大姨,二姨,父亲,母亲,妻子,儿子都蒙神恩召得救重生!!!感谢主!荣耀归于圣父,圣子,圣灵三位一体的独一真神!!!奉主耶稣的圣名祈求,阿门!主内弟兄刘医师敬启!

网友: 发表时间: 2014/12/17 23:13:59
可是在等待的过程呢?就比如找工作,你得先去找,然后上帝才可能帮你,但是没有招人时,你去哪里找呢?难道坐在家里不动吗?

网友: 发表时间: 2014/12/8 13:57:26
“你们若常在我里面,我的话也常在你们里面。凡你们所愿意的,祈求就给你们成就”约翰15:7

网友: 发表时间: 2014/12/8 10:33:20
“凡求告耶和华的,就是诚心求告他的,耶和华便与他们相近。敬畏他的,他必成就他们的心愿,也必听他们的呼求,拯救他们”(诗145:18~19)。 神必眷顧敬畏他的人,正如诗人大卫所感受到的:“你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。 我一生一世必有恩惠慈爱随着我”( 诗23:5~6)。 以马内利是神的应许,有神同在,这是基督徒的上好福分。

网友: 发表时间: 2014/12/6 21:28:37
神的安排总是有他的理由,不要惧怕,常怀喜乐,常怀感恩之心,坚信神会给我们最好的,我们是上帝的孩子。感谢主!

我的大名:
评论内容:(最多 2048 个字符, 不支持 HTML) *内容不能为空,检验码需一致*
验证码: 看不清楚,换一个
请您注意
 
2005-2006
中国基督徒见证网
联系我们: witness_2005@yahoo.com.cn
浙ICP备05048411号