首页 见证精选 原创园 评选推荐 资 讯 留言板 论坛 友情联接 网址大全
经历神
 | 神迹的启示 得救的见证和信主经历            

我信耶稣到今年刚好是整整三年,对神的国、神的属性、神的作事法则是糊里糊涂的,我来到神面前只是为了求饼求鱼---即有了难处,困境时,就来到主面前,祈求上帝对我的救助,上帝一但将我带到平安顺境中时,我就立即忘了神,又回到了世界。所以我对主耶稣的十字架从来不去想,不知十架与我真正的关系。我总是渴望从上帝那得到各样的恩赐、能力和各样的祝福,然后我照样是生活在我原有的价值观中。我害怕贫穷、喜欢物资享受,喜欢安逸等等,却忘了作为一个基督徒信仰上帝的真正目的:尽心、尽意、尽力爱主我的神,然后是爱人如已。去年春节前期,我突然被一种情感所困扰,充满着巩惧和不安,甚至产生了不再信耶稣的念头。但又没办法,因为我知道无法靠着人求平安,唯有来到上帝面前,我才能得到真正的平安。刚好不久就放年假,我每天除了睡觉,就是读圣经、祷告、亲近神,听有关认识神的磁带,因为我想明白这突如其来的情感是来自神?来自撒旦?大年三十日的白天我在听江秀琴牧师的磁带“神的国”时,说到神的孩子是一定要走十字架的道路的,要与耶稣同钉十架,才能够慢慢长成基督的身量,才会坦然无惧的来到主耶稣的面前。要先“爱主超过爱自己的性命”,才能有能力“爱人如己”,这是神的次序。我好象突然如醍醐灌顶,才发现信主三年来,从来没有真正的爱主,我其实最爱的是我自己----也就是我的旧皮囊,我害怕“十字架”,我内心是抗拒神的国的。尽管知道主祷文中的次序是:先求神的国、神的义,然后神就会将你一切所求的赐给你,却不明白主祷文中“神的国”的真正含义:那就是这“国”是要内住在你自己心里的。所以象我这样的基督徒就象以色列人那样,只明白神做事的作为---神迹奇事,却不明白神做事的法则----神的属性,没有真正认识他。大年三十晚上,我对春节晚会一点也不感兴趣,回到自己的小房间中第一次以这样的话语向神祷告:“主啊,求你给我恩典,让我爱你超过爱自己的性命,我知道靠着我的肉体无法行出来,但求你给我力量。我愿意与你同钉十架,尽管我心里十分害怕,但求你挪走我的害怕,我要你的国内住在我里面,完全得着我”。大年初一的中午,我躺在床上休息,似睡非睡间,突然感受到我的全身置身于云彩中,我头脑一下子就清醒过来,因为我知道神与我同在。我的眼睛仍闭着,享受着神的同在。我只感到一股股温暖象泉源似的四围环绕着我,全身发热,而且还出了汗。尽管今年的冬天是那样超常的冷。我知道此时此刻我在神的大能大爱中。许多天来的不安情绪突然一扫而光,代之而来的是全身心的平安与宁静。我明白神已在这过程中医治释放了我的心灵。感谢神!从那天起,我在亲近神的过程中,就不再象以前那样老开小差,思续万千,就能很容易的集中心思意念专注在他身上了。 我原来一直有个错误的观念,以为如果与神同钉十架,就意味着要过苦难的日子,过贫穷的日子,所以我从来也不敢向神祷告:与他同钉十架。但是今年当我开口向神祷告“愿与他同钉十架”后,我发现无论是我的工作还是经济及生活的各个层面,都得到了大大的祝福。从来没有感受到的工作的顺利、心中的快乐临到我。神不是要让我们真正受苦,他只是要得着我们的生命。亲爱的兄弟姐妹们,神的国真的是窄门,要努力才能进去。我们信主真的不仅仅是为了“五饼求鱼”,而是要完全让他得着我们的生命。我曾听一位信主已18年的姐妹说,她是最近两三年才明白这个道理的。感谢上帝,因着神的国近了,所以他加快了他的工作,让我们这些信主时间不长的人也能明白这个道理。“经历神”不仅是感受上帝在我身上的作为,更重要的是他让我来了解他、真正认识他,能坦然无惧的来到他面前,完全的相信他,来渴慕“神的国”。

 
 

作者简介
作者: 性别: 信主时间:
评论 | 关闭       

 
以下网友 评论 仅代表网友个人观点, 不代表本网站观点

本篇共有评论
网友: 发表时间: 2015/4/24 7:45:00
上帝的带领和恩惠指引我们属灵的道路,我们只有尽心尽意尽力爱主我的神,才能有爱人如己的作为和看见。愿神加赠我们力量,圣灵与我们同在,让我们信心和力量一起增长。阿门

网友: 发表时间: 2008/5/25 22:00:23
主啊!感谢你拯救了我们全家人。感谢你使我们认识你的大能,感谢你那么爱我们这个家,感谢你一直不肯放弃的爱。感谢你的宽恕。感谢你照顾和看顾,感谢你的应许赐福于我们。阿门! 青岛QQ群号:50990093 基督--可喜可乐之城 这城要在地上万国人面前使我得颂赞、得荣耀,名为可喜可乐之城。

网友: 发表时间: 2008/5/30 12:38:49
是的,我们真正追求的不应该是诸多的好处,而是耶稣基督的生命.他的生命就是他一切的品德;圣洁,公义,良善,慈爱,勇敢,坚强,忍耐等等.耶稣的品格特点也就是他的魅力所在.得到了他的生命才能进入永生.

网友: 发表时间: 2008/5/25 15:38:33
主说;若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我.""但人有奴性,没有环境不会靠近主.基督徒的生命不借着十字架的压榨不会长大.因不压橄榄成渣就不能油,不投葡萄入榨就不能变成酒.基督徒不经风雨熬练就流露不出基督的芳香.

网友: 发表时间: 2008/5/24 19:08:30
很真切,受感动.激励人亲近主.

网友: 发表时间: 2008/5/24 13:42:56
“经历神”不仅是感受上帝在我身上的作为,更重要的是他让我来了解他、真正认识他,能坦然无惧的来到他面前,完全的相信他,来渴慕“神的国”。

网友: 发表时间: 2008/5/24 12:27:16
许多刚信基督教的朋友,不洁身自好,生活的陋习\罪恶毫不吝惜的展露在世人面前,还枉传福音,很多在门口徘徊的朋友,看到以后大感失望,而断了信念.

我的大名:
评论内容:(最多 2048 个字符, 不支持 HTML) *内容不能为空,检验码需一致*
验证码: 看不清楚,换一个
请您注意
 
2005-2006
中国基督徒见证网
联系我们: witness_2005@yahoo.com.cn
浙ICP备05048411号