首页 见证精选 原创园 评选推荐 资 讯 留言板 论坛 友情联接 网址大全
神迹的启示
 | 聆听神的话语 经历神           

神迹的启示 我买了一束鲜花,有菊花、太阳花,红的、绿的、紫的,放在花瓶里,开的鲜艳,奔放,极为美丽。7天过后,所有的花都已凋谢、枯萎,根茎发黄,瓶里的水也开始起泡有味了,我妈妈就老想着将它们丢掉,但是也许是年龄大了,老也记不得这件事,而我因为上班来去匆忙、早出晚归,对这瓶已没有生命的花也视而不见,所以这瓶花就这样一直放在我的冰箱上,第10天傍晚的时候,老妈终于突然想起这回事,就走到冰箱旁准备从花瓶里取出这束花,就在这时,老妈呆住了,因为那两支枯萎的太阳花不知何时已重新发芽,根茎已变成绿色,而瓶里的水已经快没有了,这下老妈就乐颠颠的开始为这花瓶加水。第11天,两支太阳花已重新绽放,花雷和花瓣全是新的。 植物界这超常的生命力,唯有神才能做到。我惊奇神所创造的超自然,同时感悟到我们这些已有圣灵内住的基督徒生命何偿不是要先死才能重生呢。 在做决志祷告的那一瞬间,圣灵已内住我的生命里头。他就象一粒芥菜种似的那样的幼小,他要在我里面惭惭长大,他就是我的新生命。 我的老生命起初是那样的强壮,它充满着骄傲、嫉妒、争竞、苦毒等等,它控自着我的灵魂体。这块旧皮馕我是如此讨厌,但我靠着自己跟本无法改变,唯有来到上帝面前。 感谢神!圣灵已在我的生命中开始做工,尽管你没有特别明显的感受,润物细无声。惭惭地,我开始渴慕神的话、开始喜欢读圣经、开始喜欢祷告,祷告的语言也由开始的简单到日渐丰富,从只是顺从自己意念的祷告,到顺从圣灵的祷告—即为神国度的祷告。 这粒芥菜种开始在我的生命中成长,他惭惭取待我的旧生命。我发现我对电视剧已没有味口了,很少在电视机旁留连了。我的脾气开始温和,属世的价值观已惭惭退后,代之的是对神国的向往和渴慕。我盼望着每天与神的亲近,我渴想他的荣面。在与神亲近的过程中我从内心感受甘甜和清香。我里面的苦毒开始被神的泉水洗涤,捆绑我的狭置开始脱落,我才明白了为什么说“现在活着的不再是我,是耶稣基督在我里面活”。 最近我一直在思考一个问题,信仰基督是为了什么?是为了祷告?传福音?读圣经?这些都不是最终目的,最终目的是:我得着耶稣的生命,耶稣得着我的生命。这就是一个死而复活的过程。

 
 

作者简介
作者: 性别: 信主时间:
评论 | 关闭       

 
以下网友 评论 仅代表网友个人观点, 不代表本网站观点

本篇共有评论
网友: 发表时间: 2008/5/27 21:25:15
我很惭愧。看到你信主三年就有这么深的体会,为你高兴,感谢主!

网友: 发表时间: 2008/5/25 0:31:59
"最近我一直在思考一个问题,信仰基督是为了什么?是为了祷告?传福音?读圣经?这些都不是最终目的,最终目的是:我得着耶稣的生命,耶稣得着我的生命。这就是一个死而复活的过程。 "感谢主耶稣,非常好

网友: 发表时间: 2008/5/24 12:30:52
许多刚信基督教的朋友,不洁身自好,生活的陋习\罪恶毫不吝惜的展露在世人面前,还枉传福音,很多在门口徘徊的朋友,看到以后大感失望,而断了信念.

我的大名:
评论内容:(最多 2048 个字符, 不支持 HTML) *内容不能为空,检验码需一致*
验证码: 看不清楚,换一个
请您注意
 
2005-2006
中国基督徒见证网
联系我们: witness_2005@yahoo.com.cn
浙ICP备05048411号