首页 见证精选 原创园 评选推荐 资 讯 留言板 论坛 友情联接 网址大全
十分感谢主!
 | 感谢主 聆听神的话语           

从相信到蒙恩到现在[加拉书]5:5我们靠着圣灵,凭着信心,等候所盼望的义。03年是我们最不幸的一年,同时也是我们蒙恩的一年。03年12月7日那天我和丈夫在弟兄姐妹前承认相信主耶稣,因为我怕儿子将来到地狱受煎熬。说也奇怪,之前也有人向我们传过福音,可我们就是不能进入主,这次人家一说我们就信靠了。03年12月16日凌晨,我儿子就被主耶稣接走了。从承认相信到这一天前后相隔只有9天。儿子走的时候非常安详,脸色红润,面带微笑,容貌还是非常俊美。那天晚上,当教会的铜管乐队排着整齐的队伍奏响美妙的音乐时,我看见主耶稣亲自过来接我儿子了,儿子微笑着在主耶稣跟前一边跳着舞,一边向我挥手告别。第二天我们去了殡仪馆,这是我有生以来第一次走进殡仪馆,送的却是我只有七岁的儿子,这种揪心的难过每个当父母的都可以想像得到。可是虽然当时我很伤心难过,但并没有像世上外邦人那样呼天喊地死去活来的。我也为自己的平静而镇惊。后来仔细想想才明白那是因为当时有一个声音不断地在耳边安慰我,告诉我说:“这不过是一付臭皮囊,就如同一件衣服,你儿子的灵魂已被主耶稣接到天堂去了,享受永远的快乐了。”我在心里想:儿子犹如去当兵参军一样,不久的将来,我们将会在天堂相会相聚,也正是因为这个,我们相信耶稣的信心永不改变。04年7月我参加了追求祷告,当时祷告交通时,弟兄问我是否有把握时,我不敢确定。回到家后,我躺在床上不断地思想这个问题,这时主耶稣在容光里出现在我面前,我连忙俯伏在主脚前,当然这不是肉体上的动作而是灵里与主的面对面。主耶稣用慈爱宏亮的声音对我说:“小子,你已成了。”我莫名其妙地问:“我什么成了?”主耶稣说:“你的救恩已经成了。”我说:“今天弟兄问我进天堂是否有把握了,我答不上。”主耶稣微笑着说:“你不是已经看见过我了吗?”这时我万分欣喜,当我抬头想感谢时,主耶稣已经走了。我原本以为那天晚上看到的只是一种假象,是我心中想像的,现在主耶稣已向我证实了那天晚上我所见的是事实,弟兄姐妹听我如此说,再听我祷告,就在04年7月11日给我受洗了。从此我信靠耶稣的心从没有动摇过,包括我丈夫信靠耶稣的心也非常坚定(他只是因为工作关系不能来参加聚会)。后来,04年、05年都怀孕过一次,可都不到2个月难免流产了。医生检查过我们夫妻的身体、血型,都没有大问题,说我们主要是心理压力太大了。其实这是主在试探我而叫我背负的十字架,主将要把他的大爱降临给我了。因为我们信耶稣是因我儿子,主要试探我们一家人是否真心归顺主耶稣。后来主看我们还是照样每个主日去聚会,还如当初一样敬畏、信靠主耶稣,就把大爱降临到我家。并且他赐给我们的已经超出了我们所想所求的,真是恩德丰满。05年12月,主为我们安排了一个健康可爱的女儿,我们夫妻一心一意地抚养着这个主赐给我们的女儿。07年5月,我意外地发现了我怀孕了。后来通过弟兄姐妹的祷告,蒙主恩典,顺利从杭州批来了生育指标。这次怀孕一切都很顺利,也不用打针吃药,还每天照常上班,没有请过一次病假,这一年还被评为年度个人先进。前两次还都请假休息,之前中药吃了快两年,可还是没有保住胎儿,这次承主美意,一切都顺利得很。同事、家长看我挺着个大肚子挺累的,劝我好休息了,学校领导也多次表态,“朱菊红,你要休息可以随时走,学校工作我们总有办法解决的。”我想:快期末考试节,能坚持就坚持吧,不能耽误了40来个孩子的学习呀。到08年1月17日上午,我两堂课上完后,就到萧山医院住院去了。在医院里主也给我安排好了一切。因为胎儿在腹中脐带绕颈2圈,医生建议最好还是剖腹产,手术非常顺利。后来护士告诉我说,给我开刀的医生是她们的主任,给我打麻药的麻醉医生是专门给脑外科开刀病人打麻药的,问我们是否找人托过关系。其实这次开刀我们并没有找任何关系,也没有选择日子,一切都是顺其自然。主真是爱我们,因为在办住院手续时,医生曾询问我们的生育史,后来在病历上特别注上了“珍贵儿”三个字,所以后来医生护士都很重视。有主同在真好,我顺利生下了一个健康的儿子。动手术前医生还说:“……你们夫妻俩年龄都有点大了,孩子有缺陷的可能性会更大些……”要我们有这个心理准备。没有想到孩子比一般新生儿还要健康,体重有七斤八两,五官端正。这真是神的大能。虽然我失去了一个儿子,但主恩待我,现在我有了一个女儿,一个儿子,主把双倍的恩典给了我,将来到天上我就有三个孩子了,主的爱真是丰富。我的经历正验证了一句诗歌,那就是“信心简单,血有效验”。如果当时我儿子走了,我怪耶稣没有医治好我儿子而放弃信靠耶稣,或是我两次流产后责怪耶稣而离开耶稣,那就不会有现在有儿有女的幸福了。正因为我的坚持,我坚持要在将来,在天堂与我的大儿子相聚,坚持我的信仰,所以主就把大恩典赐给了我,我真是要大声赞美耶和华。主也是听祷告的主,我知道有许多弟兄姐妹在为我默默祷告,主因此应许了弟兄姐妹。

 
 

作者简介
作者: 性别: 信主时间:
评论 | 关闭       

 
以下网友 评论 仅代表网友个人观点, 不代表本网站观点

本篇共有评论
网友: 发表时间: 2008/5/11 13:39:01
我很迷惘!~~~心中一直有神~~憎恨魔鬼~但是总不能集中意志去信靠神,生意上的压力太大!~~经营一直不顺畅,生意清淡,常常近乎于绝望!!希望神可以借着上海的弟兄姊妹来搀扶我,眷顾我,感化我,让我彻底的进入神的怀抱!!求主原谅我这个罪人,赦免我的罪!!~~~阿门~~~~ 我的QQ:236872393 电话:13818103772 上海闸北

网友: 发表时间: 2008/5/7 13:19:13
洗澡的事就不要太详细了,感谢主!

我的大名:
评论内容:(最多 2048 个字符, 不支持 HTML) *内容不能为空,检验码需一致*
验证码: 看不清楚,换一个
请您注意
 
2005-2006
中国基督徒见证网
联系我们: witness_2005@yahoo.com.cn
浙ICP备05048411号